Alberto Chicote pide explicaciones a uno de los restaurantes en los que en su carta pone mero y que los análisis de ¿Te lo vas a comer? detectaron que era perca del Nilo. El negocio reconoce que lo hace a veces pero también culpan a Mercamadrid del engaño.

El fraude del pescado en los restaurantes: más del 50% de lo que comes no se corresponde con lo que dice el menú Alberto Chicote visita en ¿Te lo vas a comer? a Miguel Ángel, del laboratorio AZTI, en Bilbao, para conocer los resultados de las 11 muestras distintas de pescado que ha recogido el equipo del programa en hasta ocho restaurantes de Madrid. ¿Sirven lo que ofertan en sus cartas? El chef lo comprueba.

Chicote no da crédito al conocer la clave para detectar una indigestión por consumir pez mantequilla (escolar negro) Alberto Chicote visita en ¿Te lo vas a comer? a Blanca Olivan, la endocrina del Hospital Universitario Puerta de Hierro para saber por qué el escolar negro, conocido como paz mantequilla, puede sentar mal. Una de las razones es su alto contenido en grasas que el cuerpo humano no puede digerir. La experta da la clave para detectar una intoxicación por parte de este pescado.

https://www.lasexta.com/programas/te-lo-vas-a-comer/fraude-pescado/el-fraude-del-mero-perca-del-nilo-a-10-euros-como-si-comieras-el-codiciado-buey-del-mar-video_201811215bf5d5bb0cf20582280a9bfa.html

1/11/2020