10 septiembre, 2021

 

No es ningún secreto que la carne procesada es TERRIBLE para su salud.

Y ahora le traigo más malas noticias. Verá, un nuevo estudio publicado en el American Journal of Nutrition desvela que la carne procesada también podría dañar su cerebro.

Preste atención a todos los detalles.

Por qué la carne procesada es mala

Para el nuevo estudio, investigadores de la Universidad de Leeds analizaron la conexión entre el consumo de carne procesada y el riesgo de demencia en más de 493.000 participantes.

Y descubrieron que consumir 25 g de carne procesada al día aumenta el riesgo de demencia en un 44%.

Pero aquellos que consumieron 50 g de carne sin procesar tenían un 19% MENOS PROBABILIDADES de desarrollar la temida enfermedad.

En otras palabras: la carne en sí NO es insalubre; es la forma en que se procesa y consume lo que puede hacerla peligrosa para la salud.

La próxima vez que visite al carnicero, pida carne en su forma más natural. Puede comer de vez en cuando carne roja, pero evite carnes procesadas como salchichas, etc.

Comer menos carne procesada es mucho más fácil de lo que cree.

https://nutricionycuracion.com/2021/09/10/el-peor-alimento-para-su-cerebro/?bsft_aaid=4528cd06-c721-4333-9579-e2f9d65d86bd&bsft_eid=4aee66d8-46be-4aa9-90b4-14652592e119&bsft_pid=93fb2ff4-4733-4d7a-9bcb-517ea6813006&utm_campaign=e-tips-resumen-semanal-weekly&utm_source=blueshift&utm_medium=email&utm_content=etips-resumen-ultimos-etips-semanal-not-sus-nyc&bsft_clkid=840eb25f-3d91-43a3-af88-0528158465b7&bsft_uid=f6591db1-ce11-4163-a8fe-b47292657dd4&bsft_mid=2c8af60b-72f3-4ccd-a770-aa2582d3e93c&bsft_utid=f6591db1-ce11-4163-a8fe-b47292657dd4-C_SALUD&bsft_pp=4&bsft_mime_type=html&bsft_ek=2021-09-19T08%3A02%3A59Z&bsft_lx=4&bsft_tv=11

19/09/2021